Покупки из Мадрида: Hawkers, RedPoint, & other stories

Здравствуйте, мои дорогие! В конце июня я целую неделю отдыхала и жила в свое удовольствие в Мадриде. Конечно же существенную часть времени я провела и в магазинах
На косметички Victoria s Secret я смотрела уже давно, а теперь наконец дождалась скидку в 50% и взяла уже не задумываясь. Точно так же ситуация обстояла и с трусами, вопреки моим ожиданиям, трусы ВС мои самые любимые.

В магазин & other stories я заглядывала уже много раз, но пока ничего не покупала. Тот факт, что практически все было со скидкой убедил меня хорошенько поискать и в итоге я удачно приобрела рубашку и футболку отличного качества за пол цены.

Слабое место в моем гардеробе это, однозначно, юбки, шорты и брюки. Джинсы я люблю, ношу и знаю как их подобрать, все остальное для меня очень сложно и непрактично. В этот раз меня порадовала джинсовая юбка из H&M. Последний раз я носила такую вещь когда мне было лет 14-15, так что я успела за ней соскучится. Она меня уже не раз выручала, так как подходит практически под любой мой топ и особенно в жару, когда не хочется надевать шорты, я отдаю предпочтение этой юбке. Приятный плюс: А-линия стройнит, а длинна юбки обрезает ногу в самом худом месте, так что надевая эту юбку я довольна своей фигурой, даже если вода предательски осела на моих бедрах (а может и не вода).

После завтрака в субботу я предложила Роберту прогуляться, не отходя далеко от отеля, тут мы и наткнулись на магазин под названием Hawkers, о котором я никогда не слышала. Роберту нужны были очки, а я была приятно удивлена, так как мне понравилась практически каждая модель – все они были интересными и современными, оставалось только найти то, что подойдет вам. Роберту мы ничего не нашли, ну а мне приглянулись эти солнцезащитные розовые очки. В них я влюбилась с первого взгляда, взяла не раздумывая и носила не переставая несколько дней подряд. Цены так же очень порадовали.

После моего неудачного вложения в жакет от Zara я немного подостыла к этому предмету гардероба. К счастью, жакет из льна от Mango напомнил мне, как это может быть красиво, удобно и стильно.

Так как я совершенно не была подготовлена к жаре в 35 градусов, то надеялась, что кроп топы меня спасут. Я вообще поняла, что недооценивала этот предмет гардероба, так как с той же юбкой с завышенной талией кроп топ не оголяет живот так, как это было модно в моем детстве, а оставляет лишь узкую полоску кожи, смотрится довольно интересно и легко сочетается. Я не нашла то, что искала, но приобрела вот такую вот вещь из льна в Заре. Так же удобно, легко и не жарко.

В той же Заре я взяла еще черные брюки, у меня никогда не было ничего подобного, так что это был своего рода эксперимент, который удался – очень удобно и все равно стильно.

Купальники я покупала намного раньше, так как предполагала по утрам плавать в бассейне, но все же хочу показать их здесь.
Этот желтый бикини от Missguided я заказала на Asos, мне понравился сам лиф, высокие плавки и цена. Ничего подобного у меня не было, по размеру все подошло, так что решила оставить.

А за этим купальником я гонялась целый год. В прошлом году, когда я прилетала в Мюнхен, что бы работать на шоу, мне довелось его демонстрировать  и уже тогда я себе его приметила. Оказалась что марка Red Point совсем в Германии не распространена, да и в целом встретила я ее только однажды в Испании и то в какой-то сомнительной лавке. Как хорошо, что есть онлайн шоппинг! Небольшой нюанс: широкие бретельки продаются отдельно от самого лифа. Я об этом не знала и пришлось дважды делать заказ, дважды заплатив за пересылку. Но в целом, очень довольна покупкой, качество купальника заметно отличается от скорее одноразового Missguided, винтажные купальники на мой взгляд не выходят из моды и в целом, я думаю у меня еще будет масса поводов его надеть.

Тренд на шелковые, бельевые топы долго у меня не приживался, а конкретно эту майку мне очень захотелось из-за красивого, синего оттенка.

Просматривая свои фотографии в полный рост, где видно весь лук, я пришла к выводу, что мое отношение к украшениям надо пересмотреть. Я не любитель бижутерии, чаще всего отдаю предпочтение не крупным, филигранным, не броским изделиям. Часто и совсем о них забываю, в то время как многие луки прямо-таки просят о дополнении в виде какого-то аксессуара, особенно на фотографиях заметно, что их не хватает. Так что я решила постепенно пополнять свою шкатулку теми украшениями, которые могут пригодиться и начала с базовых – длинная нитка жемчуга и браслет с жемчугом и стразами.

Зима близко и по этому крайне разумно подумать о свитерах уже сейчас, когда на них есть хорошая скидка. Шерстяной свитер от Michael Kors, отлично сел, достался мне со скидкой 70%.

Осталось еще много покупок, которые я покажу вам в следующий раз :*
Надеюсь, вам было интересно : )

Вам нравятся посты из раздела "шоппинг"?

View Results

Loading ... Loading ...

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Back to Top