Beauty покупки

Здравствуйте, мои дорогие! Хочу показать вам, что из beauty продуктов я купила этой весной. Начну с очень приятного: лаки Шанель.Оттенок Sargasso из стандартной коллекции, такой мне пригодится круглый год. А вот желтый и розовый из весенней коллекции, оба безумно мне нравятся. Оттенок розового просто идеальный, а желтый яркий и насыщенный – то что нужно для лета. Особенно мне нравится то, как оба оттенка между собой сочетаются, я бы очень хотела outfit в этих цветах.

Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills, стандартная и регулярная покупка.

 

Lip Sugar Scrub от Dior. Купила только для того, что бы скрасить день. Не самый необходимый продукт, расходуется быстро, толку мало. Но носить приятно.

Beach Tint в оттенке FIG от Becca. Естественный оттенок, легко наноситься и очень красиво смотрится. Совсем не скажешь, что на вас что-то нанесено, а эффект есть. Водостойкость скоро смогу проверить в бассейне ; )

Румяна Too Faced привез мне Роберт 🙂 Легкий, приятный, свежий румянец, все нравится.

Velvet Matte Lip Pencil от Nars в оттенках Cruela и Do Me Baby. От них я просто в восторге. Легко наносятся, совершенно невесомы на губах, никакого дискомфорта, выглядят шикарно, текстура супер — must have. Единственный минус  — точить карандаши нужно точилкой, а расходуются они очень быстро. Если Mac Velvet Teddy можно использовать каждый день долгое время и вообще не беспокоится, то здесь вам энтузиазм придется притормозить.

Лак от Essie. Всего один. Раньше хотелось скупить всю коллекцию, но в последнее время мало что нравится.

Палетка от Anastasia Beverly Hills «Soft Glam». Качество, насыщенность оттенков на высоте. В палетках я всегда немного теряюсь, когда речь идет о том что куда с чем нанести, но теперь есть много вариантов для экспериментов, а несколько результатов я вскоре покажу.

Масло Moroccanoil и сухой шампунь в маленьком размере, что бы брать с собой в дорогу : )

На данный момент это все, надеюсь вам было интересно : *

Back to Top