Shopping

Вы и так скоро поймете, по этому, признаюсь сразу… У меня есть некая зависимость от онлайн шоппинга. Я постоянно проверяю различные сайты, постоянно что-то заказываю, во время утреннего кофе, пока еду куда-то или просто перед сном. В этом есть необходимость и своя польза, многие вещи из моего гардероба я бы никогда и не обнаружила в простых магазинах, но иногда… Иногда я не могу оторваться от сайта, пока не проверю все, пока точно не буду уверенна, что не упустила какое-то сокровище, иногда мне просто надо что-то заказать. Ведь очень приятно, когда тебе прямо на дом приносят те вещи, которые тебя заинтересовали и можно спокойно, без очередей и спешки примерить все, сразу комбинируя новые вещи с тем, что уже есть. Я буду показывать то, что мне приглянулось и делится своими мыслями, хоть и большую часть вещей я отправляю обратно.

На вещи от Ted Baker я поглядываю давно. Мне нравится все такое более женственное, воздушное, кукольное… Нравится, но что-то меня все таки пока удерживало от покупок, думаю, мне не хватает элегантности.

 

 

С какими мыслями я покупала этот топ я уже не знаю, кажется, просто хотелось примерить. Узор порадовал хорошим качеством, смотрится очень даже интересно, на мой взгляд, выполнено добротно. Расстроило само качество вещи… Полиэстер, окей. В вечернем и более нарядном гардеробе я его терплю. Но это такой плотный, мерзко блестящий, очень гладкий материал, напомнил мне свадебное платье из дешевого секонд-хенда.  Учитывая что вещь эта стоит около 150€, я просто ожидала большего. Кстати, заказывала я 34 размер, самый маленький и он оказался огромным, в него легко могли поместиться две меня. Уж не знаю, что это такая за фишка в последнее время у производителей, но обидно. Видимо, даже если мне и понравится вещь от Ted Baker, нам будет не по пути… Заказывала здесь, там же есть и фото, и более подробная информация.

Эти туфли тоже от Ted Baker, заставили меня испытать широкий диапазон эмоций. В первый момент я в них влюбилась. Через 20 минут они мне уже не нравились. Пришлось обратиться к следующим инстанциям… Роберту и маме. Роберт может и не был в восторге, но ему нравится все, что нравится мне и что приносит мне радость. И так как его мнение не объективно, в расчёт я его не беру. Когда же я с гордостью и горящими глазами показала их своей маме, она сказала, что видела такие же в одном магазине дешевой китайской обуви в центре (один из тех магазинов, в которых всегда жутко воняет искусственной кожей и чем-то непонятным неприятным) и что выглядят они ужасно и лучше не стоит…  А я то думала что они как Dolce&Gabbana c этими объемными стразами на носке и что я в них как принцесса. Я ломала голову еще несколько дней, но все же решила отказаться от них. Опять же, стоят они где-то 180€ и я прикинула, что еще я могу купить на эти деньги и сравнила их с другой обувью в этой ценовой категории… Те же туфли Guess имеют значительно лучшее качество в целом и, особенно, кожи. Больше фото можно увидеть здесь, там же можно и разглядеть золотой пластиковый каблук, который меня тоже смутил. Вообщем впечатления от Ted Baker остались не самые приятные. Цены может на первый взгляд и приемлемые, но вещи того далеко не стоят.

 

Следующая марка – Forever Unique. Когда-то я мечтала о их розовом, воздушном платье с лифом обшитым камнями… Это было давно)) Я уже и думать забыла, а тут увидела на  asos их обувь и сразу заказала. Как я уже писала раньше, мне хочется больше вещей с характером. На фото мне эти босоножки показались очень интересными, в жизни же… Ну как-то мимо. Я себе представляла что-то вроде  Victorina от Louboutin, что-то, что притягивает взгляд. Качество среднее, я не сходила с ума от запаха кожи, далеко нет. Обработка грубая, каблук смотрится дешево, носочная часть слишком широкая, я из них буквально выпадала. Отправились обратно без сомнений.

 

 

Эти босоножки тоже от Forever Unique. Не люблю покупать летнюю обувь в начале осени, когда разумнее было бы вложиться в новые кожаные перчатки, но мне все равно нужна была простая пара обуви в хорошем состоянии для съемки. Что-то подобное я искала давно и безуспешно. То не удобно, то кусочки кожи болтаются или давят, то молния сзади не закрывается или постоянно раскрывается. Что-то всегда мешало, эти же сели как влитые. Мне очень понравилось как они смотрятся на ноге, за счет полосок ноги кажутся визуально длиннее, что не может не радовать) Уже удалось их поносить… Конечно, не так удобно, как дома по ламинату, но для каблука в 13 см вполне сносно, будут мои туфли „вечерние, ресторанные“ 🙂

 

База… базу я ищу всегда. Особенно если речь о черных туфлях на высоком каблуке с закрытым носком. В холодное время года мне без них не обойтись, так как на вечер, под платье я всегда предпочту черные колготки, а их едва ли можно надеть с чем-то еще… Эти туфли от Aldo мне просто не подошли. Из натуральной кожи да за 50 евро я бы с радостью их оставила, но увы.

 

К теме о колготках, мои любимые Falke. Не могу отказать себе в этой маленькой роскоши… Так как ношу я их не так и часто, по бюджету это бьет не сильно и пока на карте есть нужная сумма, я их куплю, даже если и понимаю, что могла бы вложить деньги гораздо выгоднее. Как всегда, на вечер матовые, черные колготки в 20 ден, идеальные, на мой взгляд.

 

Джинсы мне так же нужны всегда 🙌🏼 О Body Curve от Zara я уже писала когда-то раньше, однако долгое время мне там ничего не подходило. В этот раз повезло, так что взяла сразу две пары. Более плотные черные джинсы мне всегда нужны в холодное время года, серые же отлично пошли под трэнч и светлые, теплые кардиганы. По середине лежат Bootcut джинсы от Tally weijl, которые мне достались с огромной скидкой, решила, что надо брать. Джинсы клеш в моем гардеробе пока не прижились, ну в крайнем случае будет что взять на съемку 🙂

 

Юбка из тюли. Всегда я ее хотела и боялась. Начиная с моего детства, когда их носила Аврил Лавин, потом всякие девочки „треш“, потом я добралась до SATC и Кэрри Брэдшоу 💙  Такую „свою“ юбку или платье я искала очень давно, и вот в мае этого года я нашла свое идеальное, воздушное платье от Needle&Thread, фото можно посмотреть здесь и здесь. А недавно мне встретилась эта юбка в Zara и понравилась тем, что сделана из слоев разной длинны и обрезана неровно.Так мне нравится намного больше, чем просто ровный срез. Примерила, понравилась, взяла уже не думая. И вот она висела у меня несколько дней, а я все думала что с ней сделать. Из-за черного цвета я не хотела ее обыгрывать в слишком нежных тонах, тогда проще было бы взять что-то розового или бежевого оттенка. Я и не из тех девушек, кто оденет под нее леопардовое пальто, ботфорты  и еще какой-то тренд сезона с претензией на фэшн и уникальный стиль. Нет, я конечно могу, но это не мое и я никогда не хотела бездумно одеваться под диктовку журналов. И тут однажды мне навстречу шла женщина лет 35, в точно такой же юбке. Она выбрала пожалуй самый разумный вариант, одела какие-то блестящие кроссовки серых/белых тонов, белую футболку с какой-то надписью, черную hobo bag и добавила аксессуары. Не хочу сейчас рассуждать о том, насколько уместен такой образ в таком возрасте, хотя уже не раз видела женщин постарше в коллекции TRF Zara. Но в тот момент я осознала, что это лучший вариант обыграть эту юбку и что я так никуда не пойду. Вернее, я всегда предпочту другие свои образы этому. Мне с этой юбкой ну просто не по пути. Так что, во избежание дальнейших головоломок и вложений, я отнесла ее обратно и с тех пор не жалею. Я скорее предпочту купить еще одно платье с тюлью, которое уже будет смотреться само по себе, а мне нужно будет только подобрать аксессуары. В моем случае это намного проще и выгоднее, а выбрать легкий путь иногда действительно самое разумное решение.

 

Сейчас мне нужно выполнить еще пару дел, а после зайти и забрать новые посылки ❤️  Новый пост не заставит себя долго ждать 🙂 Спасибо большое всем тем, кто заходит сюда, даже несмотря на то, что обновления появляются не так часто, как хотелось бы. Я буду стараться оправдать ваши ожидания ☺️💕

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .

Back to Top