#ootd: Кашемировое платье

Когда мне в очередной раз захотелось что-то купить, я решила просмотреть (почти) весь theoutnet.com в поисках чего-то приятного. Кашемир я люблю и какое-то простое, уютное, кашемировое платье на каждый день хотелось уже давно. Так же интересно было для разнообразия приобрести платье средней длины, миди или макситаких вещей у меня почти нет. Само платье от LINE меня не очень порадовало, т.к. материал оказался довольно тонким и соответственно не таким уж теплым и уютным. На плечах швы зачем-то проходят снаружи, эту идею я не оценила. В остальном оно довольно объемное, в области талии уж слишком, на мой вкусНо сам стиль мне нравится и по этому хочу показать вам три варианта, как бы я носила это платье.

 

Первый вариант ориентируется на тренды, таким образом к совсем простому и универсальному платью добавляются новенькие пояс-корсет и сапоги-носки. Сам пояс с asos мне не понравился, так как он мне не подошел по размеру и застежка не позволяет закрепить его уже. По этой причине он сидит ниже, чем нужно было бы и лишь передает идею. В общем, идеальный пояс еще предстоит найти, а вот сапоги-носки от Topshop порадовали и сносным качеством и удобством.

Второй образ простой и классический, для него мне не пришлось докупать ничего, все эти вещи относятся к базе. Черный, широкий, замшевый пояс от Mango, был куплен несколько лет назад и каждый раз удачно подчеркивает талию и корректирует слишком широкие вещи. Про обувь от Konstantin Starke я писала несколько постов назад и вот они мне уже верно служат. Да бы завершить образ я добавила еще и колготки с мелкой сеткой. Честно говоря, сама не ожидала, что останусь довольна тем, как они вписались. Если сравнить этот образ с предыдущим, то непременно стоит обратить внимание на пропорции. Если в первом варианте пояс визуально расширяет талию и представляет ее в совершенно невыигрышном свете, в то время как сапоги просто обрезают ногу, то этот вариант полная противоположность. Фигура кажется стройнее, ноги кажутся длиннее и для меня это всегда важнее трендов.

В третьем варианте отражаюсь япрактически никаких дополнительных аксессуаров, только «практичное». Туфли в стиле Rockstud, каблук чуть повыше, при ходьбе шипы отражают свет и слегка поблескивают, что мне безумно нравится. Сюда же идет актуальная, новая сумка, спущенная на длинный ремешокЭтот вариант мне больше всего по душе, хотя бы тем, что он «проще», более расслабленный и  лучше соответствует  моему возрасту. Никакой пояс не сковывает движения, никакие колготки не грозятся порваться, все очень удобно, но туфли все равно задают нужное настроение.

Надеюсь, вам было интересно 😉 Какой образ понравился вам больше остальных?

4 Responses

  1. От первого пояса закружилась голова – какой он яркий, броский, стильный!
    Третий образ очень понравился, акцент на туфлях, они не могут быть незамеченными, суперские

  2. Ань, какая у вас фигура! Просто восторг!

    Мне нравится наблюдать за вами. Вы такая молодая ( юная?) и у вас уже такие хорошие, как по мне, и устойчивые взгляды на жизнь.

    Хороших выходных ♥

Comments are closed.

Back to Top