19 сентября

Ну вот, ссылка на блог опубликована, приходят первые „клики“ и я очень волнуюсь 🙈 Сама от себя не ожидала, что восприму свое „возвращение“ так волнительно, его у меня и так сегодня было предостаточно. Всю прошлую неделю я отдыхала, на выходных мы отмечали День Рождения Роберта, и вот понедельник, мне сегодня ехать и я с 7 утра на ногах, ношусь и решаю мелкие вопросы, которые вообще-то можно было со всем спокойствием решить намного раньше, но это уже была бы не я. Каким-то невероятным образом я таки приезжаю вовремя на вокзал и еще и успеваю зайти в Старбакс за большим латте и, поддавшись внезапному порыву, выпечкой с корицей. Милый парень бариста уже обращается ко мне по имени (до меня только через некоторое время доходит, откуда он его знает), задает пару вопросов и желает мне приятного пути. Ох как мне приятно внимание, я ведь истинный львенок, падкий на все такое🙈 Довольная уже бегу дальше, предварительно конечно сделав фото. Какой-то человек у меня что-то спрашивает, в голове сотня мыслей и в итоге я сажусь не в свой поезд. В панике пытаюсь выбраться, но поздно. Чувствую себя полной ТП и как и полагается, звоню милому. Кофе мне уже не в радость, злюсь, что опять купила углеводы и очень волнуюсь. Какая глупость правда ?) Ну что мне могут сделать ?

Ну выпишут штраф, ну скажут выйти на следующей, ну и..? Дела запланированы только на завтра и к тому времени я уж все улажу. Иногда я себя чувствую как маленькая чихуахуа, которая вечно трясется. Ну в итоге я всё же оказалась в своем поезде без всяких проблем, выпила свой кофей, запостила фото в Инстаграм и теперь еще и даже пишу новый пост! Не знаю, кто из вас читал меня раньше, какие впечатления остались, а какие произвели новые записи… Но всё же хочу сказать, что я очень рада, что все таки решилась это сделать, мне хочется многое рассказать, многое обсудить, чем-то помочь, что-то подсказать и узнать ваш, иной взгляд на те или иные вещи 🙂

 

Как я уже говорила, на выходных у Роберта был День Рождения и мне представился случай обыграть осенние тренды и „совершить обряд туалета“ 😅 Вдохновением мне послужила моя любимая Роузи… В это ее фото я влюбилась с первого взгляда и конечно же обратила внимание на макияж, совершенно нетронутое нижнее веко и поднятые уголки глаз. Такой более естественный вариант я уже тестила раньше, мне он пришелся по душе и вот я решила испробовать его же, но в более ярком, вечернем варианте. К моей палетке Chanel Tissé Gabrielle из прошлого поста отлично подошла холодная, осенняя Mac Media. На скулы я нанесла так же холодный хайлайтер Mac Luna. Результатом осталась очень довольна)

 

 

 

Один из главных трендов на эту осень/зиму является бархат, хотя что касается меня, то он уместен и актуален всегда. Опять же не обошлось и без Роузи, которая появилась на показе Ralph Lauren в шикарном бархатном платье. И вот и я достала свое маленькое черное платье, которое не носила уже очень давно и почти о нем забыла. Настроение было прекрасное, во-первых, я поместилась в размер XXS, во-вторых, наконец-то мой гардероб может мне что-то предложить, а не только указывает на то, где у меня дефициты и что надо докупить… Колготки с французским швом Falke, на мой взгляд один из самых сексуальных предметов гардероба, что могут быть. Простые туфли на каблуке из Zara, не самые любимые… У меня они есть в бежевом варианте – нереально удобные! Полна воодушевления я купила эту же модель в черном и вот такоя неудача:( Замену им пока не нашла, вот и хожу. Украшений было минимум, ногти накрасила черным, матовым лаком. Сверху накинула тренч. Судя по количество полученных комплиментов и реакции окружающих, образ получился удачный! 😉 Что скажете вы ? Что бы вы изменили ?

Жду ваши комментарии :*

4 Responses

  1. Макияж и образ в целом очень нравится. Изыскано и со вкусом! Начала читать тебя очень давно, когда ты только начинала свой старый блог, мы с тобой ровесницы и поэтому можно сказать, что я выросла читая тебя. Аня, ты замечательная, роскошная и целеустремленная девушка, желаю тебе добиться поставленных целей и получать удовольствие от жизни. Счастья тебе! 🙂

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .

Back to Top