Shopping

Здравствуйте, мои дорогие! Пришло время показать вам мои «последние» покупкиза последние три месяца. Начну, пожалуй, с верхней одежды. В этом сезоне я не купила ни одно пальто и отдала предпочтение «мехам», в самом скромном масштабе. Наконец-то у меня появилась дубленка тосканы от Patrizia Pepe, в любимом сером цвете. Купить дубленку в Германии, особенно в 34 размере, это что-то из области фантастики, по этому, как только она попала мне в руки я решила ее ни за что больше не отпускать. Дубленка хорошо подходит для немецкой, не такой холодной зимы, бла бла бламожет быть, я слишком долго не была в Украине, но я не считаю немецкую зиму теплой! Просто холод здесь другойвысокая влажность, ветер, противный мелкий дождьТо, что в такую погоду дубленку лучше не носить, я уже узнала потомИ я все равно мерзну. Моя другая черная дубленка чуть длиннее, с необрезанным ворсом и большим теплым капюшоном и вот онамой идеальный вариант для зимы. Таким образом, несмотря на то, что я приобрела красивую, теплую вещь, тема дубленки осталась для меня все еще не закрытой…

 

Долго думала оставлять эту искусственную шубу или нет, так как боялась, что буду в ней мерзнуть и она просто будет висеть, так как для нее не найдется своего «повода». Шуба довольно теплая, она хорошо греет и позволяет поддеть более толстый или длинный свитер под нее. Не подходит под ветреную погоду, т.к. продувает. Но в остальном, отличная альтернатива уже надоевшему, темному пуховику, в безрадостные холодные дни, когда хочется чего-то более яркого и девчачьего. Вообщем, я осталась довольна. Сейчас ее уже, кстати, можно купить в Zara со скидкой.

Следующая теплая покупкажилетка Emu. Толстый слой овчинного меха и шерсть. Взяла особо не думая, т.к. опять же на такие вещи дефицит. Пригодилась длинными днями в библиотеке, куда в верхней одежде нельзя, но после нескольких часов без движения все равно становится холодно.

Сразу же напишу и о синем платье orsay простая, удобная вещь. Одела и забыла, но выглядит при этом все равно не плохо.

Вообще в orsay мне в этом году повезло, еще одной удачной покупкой стал этот свитер, с более или менее приемлемым составом (кашемир, вискоза, шерсть и немного синтетики). Опять же, вещь удобная и не обязывает ни к чему, но и в то же время ворот может невзначай оголить одно плечо, а можно и вполне умышленно спустить оба плеча.

 

Черных водолазок много не бываетэто база и в моем гардеробе однозначно must have. Просто, удобно, красиво. Водолазка от Stradivarius падает более свободнодля тех дней, когда не хочется никакого лишнего внимания. Водолазка от Orsay плотно обтягивает грудь, талию и если захотеть, то и сексуальности она вам добавит в разы больше, чем глубокое декольте и тд.

 

Колготки лишними никогда не бывают. Зимний вариантколготки из мериносовой шерсти. Для разнообразия взяла еще серые колготки с вертикальными полосками.

Ну а что мною двигало при покупке этих колготок в Zara понятия не имею. Сама идея не плохая, но стразы должны быть значительно(!!!) меньшеТаки довелось надеть их один раздумаю на этом достаточно.

 

Еще одна слабость (а что для вас не слабость, скажите, Анна?) это хорошие перчатки из мягкой кожи. Я обожаю фирму Roeckl и если была бы возможность, то скупила бы всю коллекцию, но шаг за шагомНа этот раз серые, под дубленку.

 

Следующая темаобувь. Я никогда не упускаю возможность купить себе обувь. Если мне нравится и мне подходитя беру. Обуви должно быть много. Вот только зесь у меня наблюдается нездоровое развитиея полюбила обувь на кожаной подошве. Это особо утонченная, итальянская обувь, не самая практичная и не лучший вариант для влажной погоды. Осталось только переехать в Италию, что бы иметь возможность ее носить, но не будем о грустном. Итак, первая пара от Laurél мне досталась по хорошей скидке. Да, это не универсальный вариант, но я как раз и хотела чего-то такого, чего у меня еще не было. Каблук не обтянут кожей, так что есть шанс что они переживут поход по эрфуртской брусчатке.

 

Вторая пара от Konstantin Starke свой первый выход в свет пережила уже с убытками…. Это довольно универсальный вариант в моем пониманиине самый практичный, но за счет V-образного выреза ноги кажутся длиннее (а это я люблю), в отличие от других ботильоны они не срезают их безобразным образом. Думаю, подойдет под многие вещи в моем гардеробе.

 

Третья пара от Andrea Puccini. Я уже покупала летом две пары обуви этой марки, осталась вполне довольна и решила купить еще и эти.

 

Четвертая пара от Prada. Уже давно пора было обновит базу и приобрести классические бежевые туфли. В жизни они оказались более коричневыми, но мне так понравилось как они смотряться на ноге и такими удобными они мне показались, когда я ходила в них дома по ламинату, что я решила их оставить. Так же понравилась коробка и пылесборникв жизни они очень красивого розового оттенка, фото к сожалению не передает достоверный цвет.

 

Пятая пара обуви опять от Andrea Puccini. Повседневная обувьпросто на всякий случай, что бы была на выбор и пришла на замену старым, изношенным парам.

 

И шестая пара обуви от Christian Louboutin, которую вы уже могли видеть в моем Инстаграм, но которой я решила уделить еще немного внимания. После долгих поисков, попыток подобрать правильный размер и тд. и тп., я наконец остановилась на классических Pigalle Follies 100mm. Изначально я хотела So Kate, но они оказались слишком узкими и ужасно неудобными. Эти же меня полностью устраивают, именно то, что я и хотела, идеальные линии.  Именно этот тип моделей лучше заказывать на целый размер больше, по моему опыту 😉

Пока что это все покупки, которыми я могу с вами поделится, остальное еще подтянется… Надеюсь, вам было интересно! 😉

Back to Top