Последние Beauty покупки

Так как регулярность моих обновлений все еще оставляет желать лучшего, то и продукты, которые я намеренна показать, у меня уже довольно давно. Не буду долго ходить вокруг да около, приступим!

Тональный крем это, похоже, не решаемая для меня проблема… В этот раз я отдала предпочтение Chanel Les Beiges в оттенке 10 и Lancome Teint Miracle. Оба продукта меня не убедили, так что поиски идеального тонального средства не заканчиваются.  

В Милане я, разумеется, не могла пройти мимо Сефоры и хотела обязательно что-то купить. Обратила свое внимание на фирму Becca, которую в Германии встретишь не везде. Решила взять корректор под глаза и светлый хайлайтер, что бы зимой быть похожей на снежную королеву ну или снегурочку.

 

С румянами я как-то пока все не могу подружиться, решила попробовать бестесселер и универсальный цвет – Nars Orgasm. Очень красивый оттенок, мягкое сияние и золотистые частички – осталась довольна.

 

Думаю, никому не нужно объяснять как важны брови, особенно в наше время, когда им уделяют так много внимания. С помадой Nyx можно нарисовать те самые инстаграмные брови, которые лично мне пришлись не по душе, как и сам продукт. А вот карандаш Anastasia Beverly Hills продолжает радовать, получается очень естественно и результат меня всегда удовлетворяет. На этот раз купила в оттенке Dark Brown, отлично подошел.

У моего консилера для несовершенств Estee Lauder Double Wear спустя почти 5 лет наконец-то сломалась кисточка, так что я решила подыскать ему альтернативу. Выбор пал на Mac, покрытие просто вау, под ним не видно ни-че-го. Однозначно must have. Я взяла оттенок NW15, который мне так же отлично подошел.

Палетку the Balm мне презентовали в качестве подарка в мой День Рождения :* и я от нее в восторге. Вообще редко бывает, когда все цвета в палетке нравятся, носибельные и спасут в любой ситуации – это как раз тот случай. Качество, насыщенность цветов на высоте.

 

Из более бюджетных продуктов меня порадовал Maybelline, консилер я уже покупаю где-то в пятый раз, он идеален. Наношу его под глаза – хорошо перекрывает темные круги, но при этом достаточно легкий, не забивается в складочки, держится весь день, не сушит – любовь  <3
Гель для бровей тоже покупаю уже не первый раз, однозначно могу посоветовать. Новый гель для бровей + филлер тоже порадовал, потребовалось пару раз что бы приноровится, но в целом очень нравится эффект, идеальный вариант для быстрого дневного макияжа.
Так же насмотревшись фото в инстаграме я решила попробовать этот дивный контуринг – с моим строением лица мне это очень даже нужно. Я пользуюсь только темной стороной, стик так же порадовал. К нему я купила еще и кисть Zoeva для контуринга, которую покажу в другой раз 🙂

Помады меня в последнее время не радовали, так как мне казалось, что все мои оттенки я уже купила, но я таки нашла недостающий элемент! Это матовая помада Mac в оттенке Mehr, фото, к сожалению, не совсем достоверно передает цвет. На мой взгляд, это идеальный повседневный вариант и оттенок, который подойдет всем. В отличие от Velvet Teddy, которая тоже почти универсальна, этот оттенок больше уходит в розовый и, как мне кажется, придает лицу более свежий вид.

Кроме того меня заинтересовала матовая помада Catrice, которая тоже представлена в интересных оттенках. Выбор пал на этот и возможно был не самым удачным. Это первая моя помада в такой ценовой категории за долгое время и я с ней как-то не очень подружилась. Запах не совсем мое и я продолжаю его чувствовать после нанесения помады, на моих губах оттенок смотрится не очень выигрышно, а на селфи так совсем мимо… Не знаю, буду еще тестить, но обратить внимание на этот продукт стоит.

Это все мои последние покупки, в следующий раз расскажу о продуктах Too Faced, которые мне недавно прислали. Хорошего вам дня и красивого макияжа :*

Back to Top