Shopping

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Спустя два месяца наполненных учебой и работой я, наконец, соизволила объявиться и для начала хочу показать вам свои покупки за февраль и март.

В феврале я предпочитаю покупать базу и то, что наверняка понадобиться и на следующий сезон, но с хорошей скидкой. Таким образом « к весне» я приобрела две новые пары сапог, к полному недоумению Роберта. Но я то знаю, что в октябре эти вещи, купленные заранее, меня еще очень порадуют.
Новая модель высоких Ugg-Boots, с любимой Роузи в рекламе :) Они более «элегантные», если можно так сказать, не такие громоздкие, как обычные модели. Теплые, удобные и в холодное время года мой must have.

Черные сапоги Michael Kors на каблуке с хорошей скидкой пригодятся всегда :)

Очень долгожданная покупка: длинные перчатки от Roeckl. Они мне понадобились еще 4 года назад, когда я купила свой первый кэйп. Полюбила я их тогда, когда увидела на Анжелине в фильме «Турист». И за все это время ни разу не видела их в магазинах. Если я искала их онлайн, то выдавало чаще всего что-то из латекса и тд. Да бы избежать подобного рода ассоциаций, я намеренно не хотела брать гладкую кожу, а скорее отдать предпочтение замше.

Джинсы True Religion. Мне просто надело покупать джинсы в заре, которые приходят в негодность в течении двух месяцев и выглядят плохо уже после первой стирки. С тех пор, как они у меня еще и порвались в самый неподходящий момент и в неподходящем месте… я решила больше не покупать дешевые джинсы. Crop Jeans я хотела уже очень давно и эти сразу сели идеально, с зарой, конечно, не сравнить.

Февраль так же отличное время для того, что бы покупать свитера, кофты и кашемир, что я и сделала. Инной раз их можно носить и до середины апреля…

Наконец-то, шляпы! Давно смотрю, давно ищу… остановила выбор на этих двух от Seeberger. Несколько плюсов, что касается шляп. Они мне идут. Они защищают волосы от холода, ветра и тд. Особенно в те дни, когда уже не хочется носить шапку, когда на улице уже достаточно приятная погода, но все таки еще свежо. Шляпы так же выручают в те дни, когда не получается красиво уложить волосы, но все равно хочется выглядеть хорошо.

Колготки с французским швом и колготки в сетку Calzedonia. Первые – классика и всегда найдутся в моем гардеробе. Вторые…скорее пережитки прошлого, почему-то снова в тренде. Просто вдруг все вокруг стали их носить, хотя еще вчера это был моветон. Неожиданно и интересно. Еще не знаю, приживутся ли они у меня, но готова дать им шанс.

Я уже признавалась здесь в любви к  Intimissimi, теперь очередь дошла до Calzedonia. Такие штаны или леггинсы очень хорошо вписываются в мой гардероб. Их так же можно увидеть на многих звездах, моделях и блоггерах. Кого-то такая вещь может напугать, но на мой взгляд, ее не сложно обыграть. А вот найти подходящие штаны или леггинсы из натуральной кожи или обработтаной вискозы, или хлопка уже сложно. Полиуретан я не рассматриваю. Я не знаю, как у них это получилось, но материал такой эластичный, что его легко надеть, но при этом он хорошо обтягивает, хорошо садиться в паховой зоне и вообще эти леггинсы превзошли все мои ожидания. Внутренний материал, судя по описанию, хлопок. К телу довольно приятен. Обработка так же позволяет «дышать», в них не чувствуешь себя так, будто ты в пищевой пленке. Я была очень приятно удивлена.

Но я все же предпочитаю носить леггинсы с удлиненными топами, так как не всегда чувствую себя в них комфортно. Так что пришлось приобрести еще и этот Oversize  пуловер с рюшами.

Еще летом на неделе моды я увидела этот бренд – Freddy – и заинтересовалась их технологией. После безуспешных поисков хороших черных скинни джинс я решила попытать свое счастье у этого бренда. В первый момент я разочаровалась, так как ожидала увидеть джинсы с супер посадкой. Увы, фирма выпускает только леггинсы, из плотного, хорошего, непрозрачного материала, но все же леггинсы. Обработка качественная и продуманная. Сели они так, как и обещали производители — отлично. Выглядели они так же прилично, скорее как штаны, чем как колготки. Плюс они безумно удобные, так что я решила их все же взять.

Более весенняя покупка – туфли Michael Kors. Безумно легкие, чем меня и взяли. Красивый нюд, простые, удобные. Внесут свой вклад в базовый гардероб.

Новый кошелек из мягчайшей кожи Coccinelle.

Сникеры Jimmy Choo Miami. Ситуация такова, что мне нужна обувь на плоском ходу. Дойти до работы, до универа, долго ходить по Милану, поехать на кастинг в Берлин. Но я такую обувь не люблю совершенно. А Jimmy Choo люблю. Так что пришлось пойти на такой вот компромисс. Однако это не совсем сработало… я давно так не мучалась в новой обуви, как в этой.

 

Передаю вам приветы из Бергамо и тут же сажусь за следующий пост! :*

Back to Top