Последние Beauty-покупки

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Хочу рассказать вам о последнем пополнении в моей косметичке. Начну сразу с больной для многих темы — брови и их оформление. От бровей зависит многое, я бы даже отвела им самую важную роль в макияже, они решают на сколько благородно выглядит лицо и влияют на выразительность взгляда. Да и согласитесь, по бровям можно многое понять о девушке, иной раз и меру ее неадекватности. Я мечтаю об одном — стабильность. Иногда мне очень нравятся мои брови, мне отлично удается их подчеркнуть, иногда же это полная катастрофа и все остальные усилия просто идут насмарку, если брови не удались. До этого у меня был карандаш диор, которые мне хоть и нравился, но все равно не удовлетворил полностью. Так что я решила обратить свое внимание на «лидера» — Anastasia Beverly Hills. После того как я потерялась во всех представленных продуктах и оттенках, мне все же удалось остановиться на brow wiz в оттенке taupe. Стоит отметить, что карандаш легко наносится, имитирует волоски и смотрится все очень естественно. В целом, я довольна, но не на 100%. Какого-то такого эффекта «вау» и «как я раньше справлялась без него» не последовало. Думаю, в моем случае, имеет смысл  так же обратить свое внимание на пудры, гели и что-то такое.

 

 

Следующие два красавца прибыли ко мне из миланского дьюти-фри. Я всегда проходила мимо лаков Шанель, ибо считаю это пустейшей, неоправданной тратой денег. Да, оттенки красивые, но у моей излюбленной фирмы Essie они тоже в порядке. Но Роберт решил иначе :) Оттенок 516 действительно особенный и хорошо вписывается в мой гардероб, но я испытала муки ада, пытаясь его накрасить. Мне редко попадалась такая ужасная кисть, а сделать покрытие плотным и без разводов практически невозможно. После двух часов (!!!) напрасных стараний я взяла кисть Essie и более-менее справилась с задачей. Оттенок 08 вел себя вполне прилично, кажется, никаких таких проблем особо и не было, за счет очень жидкой структуры он нормально распределился даже такой плохой кистью, вот только после первого нанесения цвет был не такой идеальный красный, как в бутылочке, а на второй слой я тогда не решилась, опасаясь, что удача мне на этот раз не улыбнется. Но так или иначе, на косметическом столике они смотрятся очень даже симпатично :)

 

Очередная помада Mac, на этот раз Retro Matte в оттенке High Drama. Красивый цвет и покупка чисто для поднятия настроения. У меня уже есть нечто похожее, а именно Nyx Soft Matte в оттенке Copehnagen, кстати в три раза дешевле и ничуть не хуже. Все эти матовые блески может популярны и излюбленны инстаграмными дивами, но я ими практически не пользуюсь, так как они жутко сушат губы, снять их целая проблема, подкрасить сложно, а я люблю чувствовать себя комфортно с макияжем, а не переживать о каких-то таких мелочах. Но надеюсь, когда-то все таки сделать красивое селфи с этой помадой ;)

 

Немного отходя от темы бьюти… многие спрашивали меня о духах. Моей последней любовью является этот аромат от Jean Paul Gaultier «Classique». Название подобрано очень метко, на мой взгляд, это и есть та классика. Аромат интересный, стойкий, сильный и пленил меня с первого использования. Я не очень разбираюсь в духах с «технической» стороны, некоторые нотки напомнили мне Монталь и я могу только посоветовать обратить на него внимание в следующий раз :) На данный момент я от него в восторге и использую практически каждый день.

 

На этом все, что касается приятных покупок. Сейчас я стараюсь спасти свои волосы от холода и стресса, так что больше интересуюсь «полезными и необходимыми» средствами, о которых вам тоже скоро расскажу :* Желаю вам хороших выходных и приятных покупок :)

One Response

Comments are closed.

Back to Top