Must have: кожаная юбка

Моя долгожданная и драгоценная, классическая, черная юбка-карандаш из натуральной кожи. Несколько лет я искала подобную и так и не нашла – эта юбка досталась мне от моей мамы. Эта вещь вечная и всегда уместная, будет служить вам верно долгие годы. Зимой она позволяет выглядеть хорошо и не мерзнуть. Ухаживать за ней легко. Я всегда предпочитаю натуральную кожу, но и из заменителей есть достойные модели, хоть они и вряд ли долго будут хранить свой вид. Карандаш, солнце, клеш, с высокой талией и поясом,  плиссе, мини, миди… У меня по отношению к кожаным юбкам правило такое: если подходит и если нравится – надо брать. Даже если это сейчас не вовремя, если я пришла за купальником, даже если мне кажется, что у меня под нее ничего нет. Надо брать, иначе она мне будет сниться и я буду еще долго жалеть. Для начала лучше иметь юбку карандаш или A-линию в черном или  коричневом цвете, это та классика, о которой я пишу. Но и все остальное тоже имеет место быть. Кожаные юбки легко комбинировать  со спокойными вещами, образ все равно не будет скучным. Если юбка, к примеру, черная, то можно и вовсе разыграться, хоть я и фанат #allblackeverything. При покупке я, как и всегда советую следовать своему сердцу и при сомнениях ее отложить. К сожалению, многие производители экономят на качестве, будь то кожа, фурнитура или качество шва, мне уже попадались ужасные юбки за 300€ и очень даже приличные за 80€, так что, как и всегда, нужно выбирать внимательно, а не полагаться на цену или бренд. Но не скупитесь, рассматривайте эту покупку как вложение. Каждый раз, когда вы будете  стоять и ломать голову,  что же надеть, учитывая такие факторы как присутствующие люди, место, повод встречи и тд., в большом количестве случаев она вас выручит. Поделите ее стоимость на то количество раз, которое вы ее наденете и учтите, что качественные кожаные юбки служат минимум 5 лет – уже совсем не страшно.

Хочу показать вам три осенних/зимних образа с кожаной юбкой.

Первый образ – вечерний. Так бы я отправилась на вернисаж, в театр, на пятничный ужин или в бар с друзьями. На мне шелковая блузка Michael Kors, матовые колготки Falke 20 Den и туфли на высоком каблуке (~12 см) Zara. „Не нарочито шикарно, а небрежно шикарно“ Кэрри Брэдшоу (с). Как раз для таких мероприятий, когда не знаешь что надеть, что бы выглядеть красиво, привлекательно и более нарядно, чем в повседневной жизни, но и не хочется быть уж слишком overdress, или быть перепутанной  с хостесс  или быть как мама из „Простоквашино“, у которой есть платья и их прямо вот надо надеть. Ведь у приличной девушки достаточно мероприятий в ежедневнике, что бы носить более нарядные платья, а не хвататься за каждую возможность. А если это не так, то об этом не обязательно знать окружающим. Практично так же если выйти нужно к 5-6, в такое время золотое платья с пайетками тоже лучше отложить, разве что вы Серена ван дер Вудсен или на улице лето, летом можно все.

 

Второй образ более простой, на мне слегка прозрачная рубашка Guess с кожаными вставками, те же матовые Falke и ботинки на невысоком, тонком каблуке от Vince Camuto. Так бы я пошла в кино, на встречу или на легкий шоппинг с подругой. Красиво, но не обязывает, вполне можно перед кино еще зайти съесть пироженку в каком-то простом кафе или после зайти за картошечкой в Макдональдс

 

 

Третий образ уж совсем casual для меня 🙂 Так я ходила с Робертом на осеннюю прогулку, на кофе со знакомыми, так бы я пошла на обед к его маме. Теплый кашемировый свитер от H&M, шарф кашемир/шелк от Hugo Boss, замшевые ботинки на устойчивом, невысоком каблуке Viola и пальто Zara. Уютно, тепло, удобно, но более нарядно, чем просто джинсы и более сексуально, чем просто объемный шерстяной свитер + уместно и совсем не „вырядилась“.

Вот так, три простых образа, которые легко можно повторить особо не заморачиваясь, наверняка у вас все необходимое найдется или найдется то, что подойдет не хуже, а три вопроса „Что надеть??“ уже разрешились. И это даже не выходя из „базы“ и не докупая ничего такого специфического. Думаю, пост подтвердил название записи – такая юбка абсолютный must have. Надеюсь, вам было интересно. Хорошего вечера :*

4 Responses

  1. Потрясающе!! Буду пересматривать фотографии ещё снова и снова! Особенно последний лук!

  2. Обычно мне нравится сочетать черный цвет с более яркими вещами, но глядя на тебя, я решила попробовать allblack, потрясающе смотрится. Спасибо за вдохновение))

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .

Back to Top