Beauty

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Делюсь с вами последними покупками из ухода и декоративной косметики 🙂 Эта фирма мне давно знакома, но лишь после фото Олеси Малинской решила обратить внимание на их крема. Выбор пал на этот, пока я очень довольна. Буду пробовать их продукты еще.

 

 

Как всегда, с наступлением холодов творится какая-то чертовщина 🙁 В связи с этим я уже пополнила свой арсенал и купила пару новых продуктов, но это масло Alterna хочу посоветовать уже сейчас. Волосы становятся гладкими и шелковистыми, но не тяжелыми, объем сохраняется, пахнет приятно, наноситься легко благодаря распылителю.

 

Тушь и гель для бровей Maybelline я уже представляла, покупала уже много раз и этот не последний:) Новым ценным приобретением для меня стали кисти Zoeva. Это просто благодать. Я всегда работаю с качественной косметикой, но все равно на красивый макияж глаз у меня уходили добрые минут 20, пока все было именно так, как я хотела, грамотно, правильно, ровно, аккуратно… Но теперь они делают все за меня. Настолько легко и непринужденно, что я даже просто если иду в универ и тд. добавляю немного драмы. Не знаю, как я раньше без них обходилась. Я не люблю тратиться на подобные вещи, но соотношение цены и качества у них отличное, советую :)
О палетках Too Faced я слышала, но у нас их не продают и я особо и не интересовалась. Эту я увидела в Tk-Maxx со скидкой и не смогла пройти мимо. Привлекли светлые оттенки, которые я использую каждый день (Bootycall в моей Naked2 уже практически закончился), если докупать их потом по одиночке получилось бы намного дороже. Коричневые/золотые тона всегда пригодятся. А этот лиловый и фиолетовый подходят к одному образу в моей голове, не на каждый день конечно, но возможно для съемки. Качество теней не подвело, покупкой довольна :)

 

 

 

Следующие продукты это своего рода подпитка от моего бьюти-сэнсея, который меня всегда приобщает к красоте.  Помаду Tom ford я хочу давно, по той простой причине, что мне безумно нравится эта реклама. Она гениальная. А вот помаду я свою пока не нашла, все представленные оттенки у меня уже есть от других производителей и такого волшебства как с 207 YSL пока не происходило. Но вот миниатюры у них очень милые, нравится ли мне сама помада еще не решила. Флюид Giorgio Armani еще тоже в „испытательной фазе“. Если я использую румяна, то всегда только  кремовые и эти от Bobbi Brown вполне могут стать фаворитом. Качество, разумееться, отличное. К оттенку еще присматриваюсь. Палетке Naked с базовыми оттенками всегда найдется приминение, такие цвета я регулярно использую в повседневном макияже.

И последнее приобретение помада Bobbi Brown в оттенке Carol, которую Роберт выбрал для меня самостоятельно (!!) в Duty Free. До этого бедный быченок бродил по трем этажам Victoria´s Secret в поисках „чего-то приятного“… Мне все еще стыдно, так как я уже знала об „отрицательном исходе операции“, я бы и сама там вряд ли что-то так бы сразу нашла…. Но выкрутился, нашел выход :) Я сначала была настроена скептически, совершенно новый продукт для меня, да и никаких хороших отзывов я не слышала. Оттенок подошел, как я уже давно искала, насыщенный, но не слишком яркий и спокойный. Текстура приятная, увлажняет, не стягивает. Одним словом, идеальная помада на каждый день. Пока я очень довольна.

Надеюсь, пост был вам полезен :*

Back to Top