20 октября

Здравствуйте, мои дорогие читатели! День подходит к концу, ну и отлично. Ох и намоталась я сегодня. Наконец-то пришла домой, сделала себе куриную грудку, булгур и шампиньоны, хотела включить какой-нибудь приятный сериал, но нажала не на ту кнопку и теперь мой iPad старательно загружает какое-то ненужное мне обновление, а я уже съела свой ужин, пока находилась в ожидании. Ну да ладно. Завтра у меня выходной и я займусь уборкой, стиркой, собой и всем тем, что приносит мне удовольствие.  Этот пост будет похож на предыдущий, речь опять пойдет о новом образе 🙂 Началось все с рубашки, которую я отжала получила от своей мамы. Я еще не знаю, нравится мне она или нет, но что-то в ней есть и, соответственно, найдется ей и место в моем гардеробе. Так что я сразу принялась искать подходящий низ, да и не абы какой, а хотелось мне чего-то такого эдакого. И выбор пал на брюки Elisabetta Franchi. На фото они мне очень понравились, хотя цена немного смутила. Для наглядности и чистоты своей совести я заказала аналогичную модель от другой фирмы всего за 60€. Разница, конечно же, колоссальная. Вся дешевая одежда мне почему-то априори велика, но если речь идет о брюках, то дешевая вещь проигрывает ну просто по всем параметрам. Реально вообще купить брюки меньше, чем, скажем, за 200€? Вы встречали людей, которым это удавалось? Я – нет. Ну или не тех, чей выбор одежды я одобряю. Во всяком случае, брюки Elisabetta Franchi, которые стоят в шесть раз дороже, сели идеально. Ну как они это делают? Есть хоть какой-то шанс на то, что бюджетные вещи когда-то тоже начнут творить такое волшебство? Просто удивительно, они сели на талии, сели на бедрах, никаких пузырей, прекрасно облегают нижнюю часть спины, никакого дискомфорта, паховая зона в порядке, длинна подходит. Я в восторге. И хотя я еще не решила, как сложится их дальнейшая судьба, но за коллекциями  этого бренда я теперь буду пристально следить. Сочетание рубашки с брюками чисто по цветам удалось. Но я недовольна выбором, мне кажется, что они все таки друг друга поедают, а не дополняют. Обе вещи не дали свой максимум и под такой объемный низ хочется что-то более простое и спокойное наверх. И вот я уже и подхожу к главной причине моих сомнений… Когда Роберт увидел меня в этих брюках, он едва ли мог сдержать смех, якобы я выгляжу нелепо, а я утверждала что это „fashion“ и вообще. Меня все же смущает клёш, я думаю, что буду чувствовать себя некомфортно. Завершают образ нейтральные лодочки Aldo, которые я заказала вместе с брюками… Даю этой фирме шанс за шансом, но все никак, так что и это отправятся обратно, они ужасно давят под щиколоткой, первый раз встречаю такое… Очень жаль, так как некое подобие Louboutin So Kate мне бы очень пригодилось еще и в другом доступном цвете, но увы.  Что скажете? Буду рада вашим комментариям :*

 

 

2 Responses

  1. Мужской взгляд на модно и красиво часто отличается от женского ) брюки интересные, но по мне это вечерний вариант, с простым тором смотрится лучше, но наверноесли бы он был шелковым было бы лучше. С той блузой под которую они были куплены точно не подходит. Опять таки на мой взгляд.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .

Back to Top