#ootd

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Уже почти 6 часов вечера и у меня наконец-то появилась возможность написать новый пост в блог, чему я очень рада <3 Недели две назад у меня было состояние жажды, голода, острой потребности что-то купить и в массах. Мне это напоминает булимию, только в отношении шоппинга. Неважно что, неважно надо ли, главное купить и покупать надо очень много, что бы на каждый день было что-то другое. Не знаю с чем это связано, но удовольствия мне это не доставляет, тем более что подобное поведение идет в разрез с моими основными правилами шоппинга да и вообще моей позиции по жизни, а именно „качество превыше количества“. Когда я уже заказала на 300 евро в H&M, а при их ценах это действительно много (представляете какого размера посылку мне в итоге принесли?), плюс пару заказов на asos и тд. и тп… меня осенило, и я решила направить свою энергию в другое русло. А именно,  я достала с верхних полок мамины вакуумные пакеты с одеждой, которую она носила раньше… Мама всегда красиво одевалась. Мама привила мне любовь к шоппингу (хотя возможно и не ожидала, что эта любовь будет такой сильной). Мама многие вещи шила на заказ и всегда отличалась от „серой массы“. И, конечно, была первым человеком, за которым я восторженно наблюдала с открытым ртом, так как сейчас за мной наблюдает моя младшая сестра, и таким образом моей первой „иконой стиля“, всегда хотелось вещи, как у мамы. Некоторые вещи мне не подошли, некоторые пока не понравились, а некоторые оказались крайне актуальными, еще одно доказательство того, что мода – лишь иллюзия 🙂 Во всяком случае, таким образом у меня появилось более чем достаточно „головоломок“, как обыграть ту или иную вещь и соответственно конкретное представление того, что мне надо купить. А прежде чем я найду подходящую вещь… на это могут уйти годы. Сегодня я покажу вам довольно простой лук. Здесь уже присутствует юбка из маминого гардероба, сшитая на заказ, что очень практично, так как она отлично села и на талии, и подходит по длинне 🙂 К ней я надела нейтральную и всегда беспроигрышную любимую, шелковую блузку Stefanel. Не обошлось и без маленькой Furla. И все это завершают замшевые ботиночки. Они вам что-то напоминают?) Я думала, что ошибаюсь, но нет, абсолютно аналогичная модель есть у Louboutin. Чувства смешанные. Не подумайте, что это какой-то плохой фейк, Fersengold совершенно самостоятельная фирма, да, они делают модели, похожие на модели известных брендов, но это делают все. Gucci делает тренд, Zara заботиться о том, что бы у всех в гардеробе было некое подобие этого тренда. Ботинки отличного качества, кожа безумно приятная, никаких недостатков нет, но и за 240€ это уже едва ли бюджетная покупка, да и светлый замш далеко не „обувь на каждый день“. Что делать? Они мне понравились, но не сказала бы, что мне без них не обойтись, а такое наглое сходство лишь смущает… Что скажете? Быть или не быть ботинкам? Как бы вы их обыграли?

4 Responses

  1. Образ очень гармонично смотрится и ботинки добавляют изюминку. Мне очень нравится и тебе безумно идет))

  2. Они потрясающие!) купила недавно ботильоны из светлой замши с открытым носом и бахромой сверху, но никак не найду с чем носить …(((

    1. Да, они вроде не самые сложные, но найти что-то, что бы было прям 100% попадание непросто 🙁 Я смотрела в соц.сетях варианты, как такую обувь можно комбинировать, но ничего такого, что бы прям „вау“ не нашла…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Back to Top