7 Сентября

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Уже почти 7 утра и я, следуя своей новой традиции, пью кофе в Старбакс, листаю новые журналы и наблюдаю, как за окном суетятся люди. Не подумайте, что я такая ранняя пташка, просто я уже второй раз провожаю Роберта на работу  и должна признать, что столь ранние и уже давно непривычные подъемы идут мне на пользу. Обычно я ложусь к часу и крепко сплю до 10 утра, просыпаюсь разбитая и еще несколько часов прихожу в себя после сна. Но лето закончилось и сейчас самая пора прививать себе новые привычки и ставить продуктивные цели и задачи. Осень подобралась ко мне совершенно незаметно, вчера я ехала на завтрак, как вдруг пошел дождь и на лобовое стекло стали падать желтые, засохшие листья. Как так то? Я была в шоке. Подводя итоги лета, я так и не знаю что сказать. Я успела съездить в отпуск на юг Франции и узнать несколько новых городов. Я была три (или четыре?) раза в Берлине, познакомилась с новыми людьми, заключила контракт с новым модельным агентством, успела немного поработать, а так же закончить четвертый семестр универа и с первого раза сдать дурацкую статистику с SPSS. Вроде событий было много и я не могу сказать что лето я просрала упустила. Но почему-то я его так и не ощутила в полной мере. Может быть я упустила какие-то мелкие детали, не сделала что-то, что делают только летом, что-то большее, чем пить розовое вино в летнем кафе 🙂 Или Pinot Grigio. Или Aperol Spritz.  А может быть все дело в FOMO (Fear of missing out)

, стремясь успеть везде и провести время с пользой и удовольствием, все таки упускаешь что-то важное. Но так или иначе, мысль об осени не вызывает у меня никаких негативных эмоций, ведь я уже позаботилась о том, что бы встретить её в уютных кашемировых вещах, в новых кожаных сапожках, с новой бордовой помадой на губах и от этих мыслей настроение как-то сразу поднимается 🙂 Плюс можно купить новый, более осенний, уютный парфюм, на ум почему-то сразу пришли Montale Intense Café и Chocolate Greedy. Что конкретно я уже купила заранее на летних скидках и что еще собираюсь купить расскажу в следующий раз 🙂 А пока нужно идти домой и собираться на тренировку. Желаю вам всем приятного дня! 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Back to Top